熱刺碧咸惹人愛 德甲班霸拜仁也要來參一腿
2019年07月14日23:49

​熱刺隊名將特納比爾在世界盃後,就一直受到了不少球隊的追捧,尤其是來自意甲的拿玻里,他們希望特納比爾能夠在新賽季前往意甲效力。

實事求是地說,特納比爾也確實考慮過去拿玻里踢球,他的妻子甚至都前往拿玻里實體考察房產和國際學校,但最終,特納比爾沒有能夠簽約拿玻里,這也是因為他考慮到語言和生活習慣方面的問題。

不過,特納比爾仍舊有不少潛在的下家追求,近日,就傳出了拜仁慕尼黑希望拿下特納比爾的消息,這支來自德甲的班霸球隊,在羅貝里組合被拆除後,希望能夠增強邊路的力量。

0
0

能夠打兩個邊路的特納比爾,可以解放像艾拿巴這樣的攻擊型球員,拜仁也在考慮讓艾拿巴新賽季頂到更加靠前的位置,那麼他們就需要引入一名在攻防兩端都比較可靠的球員,顯然,大器晚成的特納比爾會是一個很好的選擇。

當然,特納比爾也需要好好考慮一下,畢竟拜仁也是來自國外的球隊。不過相比於拿玻里,慕尼黑這樣國際化的大都市,很多人都會說英語,而且對於孩子的教育和家人的居住生活質量來說都會好很多,拜仁更是世界球壇數得上的豪門球隊,對於特納比爾來說這個選擇絕不會掉價。

當然了,如果英超內部有人願意拿下特納比爾,他還是更希望留在英超,畢竟,這裡才是他守候已久的家!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽