曼城亞洲行大名單:6300萬鎊新援出征 辛尼在列
2019年07月14日11:10

曼城亞洲行大名單
曼城亞洲行大名單

  曼城公佈了今夏亞洲行的27人大名單,球隊將先飛往中國參加英超亞洲盃,之後前往香港和日本。其中英格蘭小將菲爾-科頓由於參加了夏天的U-21歐青賽,會在香港與球隊會合。

  曼城官方的另一份聲明表示,由於不可預見因素超過球會可控制範圍,曼城本次季前賽之旅的出發時間將推遲。問題正在被解決,球隊將在明天出發,並且期待著按計劃如期參加英超亞洲盃。

  藍月軍團今夏的重磅新援洛迪高在大名單當中,也將會代表哥迪奧拿的球隊在亞洲行的比賽中出場,不久前重返球隊的後衛安赫利諾也進入了本次大名單之中。

  附曼城27人大名單(標*號者為梯隊球員):

  門將:巴禾,格里姆肖,巴祖努*

  後衛:獲加,丹尼洛,史東斯,拿樸迪,辛真高,安赫利諾,哈伍德-比利斯*

  中場:根度簡,洛迪高,迪布尼,貝拿度-施華,大衛-施華,科頓,亞曆克斯-加西亞,奇雲杜爾*,波佐*,巴爾納貝*

  前鋒:史達寧,辛尼,恩梅查*,圖亞伊齊*,盧基-保頓*,波維達*本-奈特*

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽