NBA球星收割機!這女生來頭可不小
2019年07月13日21:06

今天要跟大家介紹的是這一位,號稱「NBA球員收割機」的Callie Rivers。

From:Florida Alligator

看到這個名字,是不是覺得有點熟悉?

沒錯,Callie Rivers是快艇隊總教練Doc  Rivers的女兒,也是NBA球員Austin Rivers的親妹妹。

From:Boston.com

Callie Rivers有著高挑的身材,深邃的五官,在大學時期就是校女排球員,也當過職業排球員。目前30歲的她,已經與Seth Curry訂婚,兩人的小孩在去年就已經出生,但Seth Curry今年年初才求婚成功。

這兩人的訂婚,也讓NBA兩大家族,Curry家族、Rivers家族多了一層關係!

From:微博/希臘神獸-阿德托昆博

From:微博/希臘神獸-阿德托昆博

From:微博/希臘神獸-阿德托昆博

Callie Rivers不只征服小咖哩!她也曾經跟Paul George交往過!

From:Heavy.com

這兩人當初相當高調,時常公開曬恩愛,不只是一起看球賽,Paul George甚至帶著Callie Rivers一同去參加頒獎典禮。

From:Daily Express

From:Patrick McMullan

不過兩人沒能走到最後...還是以分手收場。

下個賽季Paul George來到快艇隊,也引起不少粉絲抱著看好戲的心態,想看這兩人在場邊是否會有互動XDDD

From:Twitter

不只是Paul George!Callie Rivers還交往過一位超巨!

那就是「公園阿伯」Kyrie Irving。

From:Empire BBK

當時還在騎士隊的Kyrie Irving曾短暫的與Callie Rivers交往過,當時Kyrie Irving還指名Callie Rivers參加冰桶挑戰,兩人也一同去看全明星賽。

Callie Rivers在明星賽期間發Twitter表示:「要是雷霆二少(KD、威少)不能進入明星賽,那是很可笑的事!」

網友們也在底下留言「還有Kyrie Irving!」

Callie Rivers對自己男朋友相當有信心,直接回網友「他會入選的!別擔心。」

From:微博/LOVE騎士4ever

不過兩人交往時間不長,很快就分手了。

From:kknews.cc

除了現在的未婚夫,與兩個NBA當今的超級巨星之外,Callie Rivers還跟NFL球星Brandon Spikes,以及差點進入NBA的籃球員 Dexter Strickland交往過。

Callie Rivers感情史相當豐富的Callie Rivers,也即將定了下來,與未婚夫Seth Curry好事將近。

From:The Undefeated

 

難怪人家都說NBA是一個大家庭!真是一點都不為過啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽