Win10最新預覽版擴展了手機鏡像功能 支援無密碼登錄
2019年07月12日00:54

  本文來自cnBeta.COM

  微軟可能已經拋棄了自己的移動平台,但它正在通過將Windows10與智能手機更緊密地連接來彌補損失的時間。這是通過手機應用程式來實現。現在這方面最新的功能是手機屏幕鏡像功能,微軟現在在Windows10下一個版本最新內部預覽中讓這項功能支援更多的Surface設備。

  去年5月,微軟推出了手機屏幕功能,基本上是在Windows10電腦上鏡像Android手機的內容。這不是一個新穎的概念,已經有了各種各樣的實用程式。但是微軟要做到的是,你不需要任何其他東西來實現這一點,只需要一台Windows10個人電腦、一部Android手機和兩個應用程式即可。

  但是,作為一個“內置”功能,這意味著用戶必須使用兼容的電腦才能獲得該功能。至於Windows 10 Insider Preview Build 18936,微軟已經將該功能兼容列表擴展到包括Surface Laptop、Surface Laptop 2、Surface Pro 4、Surface Pro 5、Surface Pro 6、Surface Book和Surface Book 2在內的一系列設備,而其它OEM廠商的產品可能還是未獲這項功能。

  該版本還為Microsoft帳戶引入了擴展的無密碼登錄,正好趕上Apple推出其登錄Apple功能。使用Windows Hello Face或指紋識別甚至僅使用PIN,用戶無需輸入複雜難以記憶的密碼即可登錄其Microsoft帳戶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽