回爐重造!《超音鼠大電影》製片人:新形象令人滿意
2019年07月12日14:00

  電影版《超音鼠大電影》中主角“超音鼠”的形象公佈之後就引發了全球粉絲的一致惡評,在同期進行宣傳的《神探Pikachu》的對比下,電影版超音鼠完全脫離原版設定的設計實在是無法令人接受。電影製作方的也迅速向粉絲們道歉並承諾修改超音鼠的形象,同時宣佈電影跳票至明年。

  大家可以再感受一下兩版的巨大差距

  在近日接受《綜藝Variety》雜誌的採訪時,電影的製片人Tim Miller就談到了團隊兩個月來是如何根據粉絲指出的要點來重新設計藍刺猬形象的。

  “首先,我和電影導演Jeff都是《超音鼠大電影》的系列粉絲。當電影初版設計在粉絲間引發軒然大波時,我立馬找到Jeff對他說:'最重要的就是直接承認我們搞砸了。' ,而Jeff他早在我趕到之前就發了謝罪推特,這的確是我們解決問題的唯一正確方法。超音鼠粉絲在這個問題上有不可忽視的發言權,傾聽他們的意見是正確的。 ”

  Miller還表示他認為電影的延期是值得的,並且在這兩個月間他已經看過了一些新的設計方向:“我想粉絲們一定會感到滿意。”

  粉絲吐槽超音鼠電影形象的點普遍集中於一口滲人的大白牙以及過於真實的腿部肌肉上。另外其毛茸茸的設計實在是體現不出其作為一個刺猬的特徵,也被不少人所詬病。

  《超音鼠大電影》目前將跳票至明年情人節上映,預計在年末會公佈重新設計的新造型。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽