世青小組戰罷 趙劍波頭號種子吳宜澤小組第2出線
2019年07月12日19:53

  中國檯球協會官網訊 2019年7月11日,IBSF世界青年桌球錦標賽結束小組賽全部賽程,晚間,男子32強和女子8強選手也集結完畢。

  男子U21組別,已經取得3場勝利並保持零失局的耿銘齊在今天最後一場小組賽中與奧地利選手奧斯卡·查爾斯沃斯交手。本場比賽,首局查爾斯就讓耿銘齊嚐到了失利的滋味,也將他保持的零失局記錄打破,不過隨後耿銘齊用三連勝還擊對手,終結比賽。

  昨天創造單場比賽轟兩杆破百的小將江俊今天又一次經曆了決勝局,對手是新西蘭人馬里奧。比賽前四局雙方比分交替上升,在關鍵的第五局,江俊抓住機會,以85-59的比分絕殺對手,驚險勝出。

  來自CBSA世界桌球學院的彭奕淞在今天上午的比賽中與“老對手”Keishin Kamihashi相遇。就在4天前進行的男子U18組別8強爭奪戰中,彭奕淞就與這位曾經共同在學院生活訓練的日本選手交手,當時這場比賽的比分被定格 在4-1,彭奕淞獲勝。今日再戰,彭奕淞在第一局和第四局先後打出單杆63分和79分,以總比分3-1再次擊敗了Keishin Kamihashi。

  小組賽戰罷,趙劍波3戰3勝零失局毫無懸念的佔據晉級名單榜首位置,耿銘齊4戰全勝失1局排名第二,來自香港的鄭宇橋位列第三,彭奕淞、龐俊旭分列第四和第七位。去年男子U21組別冠軍吳宜澤3戰2勝失4局以小組第二的成績出線,在單敗賽名單中排名第15位。

  女子組方面,昨天剛過完16歲生日的白雨露3戰全勝零失局,在出線名單中排名第一,緊隨其後的是去年冠軍泰國選手娜普差拉。夏雨瀅、王也分列第三和第五位,康楚悅4戰1勝,未能晉級。

  明天,將是賽程最為緊張的一天。上午10點和12點將進行男子16強爭奪戰,16點開始四分之一決賽,晚上19點,男子、女子組四分之一決賽同時開打。(中國檯球協會 小凡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽