馬鞍山一女子發視頻哭訴長期遭騷擾,警方:正在調查
2019年07月12日16:40

原標題:馬鞍山一女子發視頻哭訴長期遭騷擾,警方:正在調查

  新京報訊(記者 馬新斌 倪兆中 實習生 梁茗)7月11日下午,安徽馬鞍山一女子在微博發佈視頻,稱長期受到男子郭某電話和短信騷擾,多次報警無果。新京報記者今日(7月12日)從馬鞍山市公安局處獲悉,已連夜給當事女子做了筆錄,目前正調查。

  當事女子在微博哭訴。視頻截圖

  網友@春秋兩不沾- 於7月11日下午連發三條微博,講述自己被郭姓男子騷擾向警方救助無果一事。她在視頻中哭訴稱,自己姓裴,來自安徽馬鞍山,今年1月起,被一名郭姓男子騷擾,“他一開始揚言找我,要到我家怎麼怎麼樣,現在不停打電話騷擾,對外聲稱我是他的女朋友”。此外,郭姓男子還讓他人騷擾自己。她曾多次報警,但是警方說事情沒有發生無法立案,因此視頻請求“大家保護”。

  疑似當事郭姓男子於今日淩晨發微博回應稱,曾因買奢飾品和女子裴某發生糾紛,想要維權但對方拒絕溝通,他否認自己對裴某有過騷擾行為,會配合警方調查。

  新京報記者注意到,截至今日下午,女子發佈的微博中有一條轉發達19萬次,評論6萬多條。另有多位網友在馬鞍山公安局官微下留言,要求警方調查處理此事。

  新京報記者多次撥打電話、微博留言,試圖聯繫當事雙方,均未獲回應。馬鞍山市公安局宣傳部門民警表示,已連夜給當事女子做了筆錄。當事女子承認,今年1月接到郭某騷擾電話,中間有數月沒有接到騷擾電話,但在前兩天又再次受到騷擾。

  上述民警表示,馬鞍山警方已跟當事男子聯繫,男子稱自己想要退錢,但是對方沒接電話。馬鞍山警方並已連夜派人去杭州,找男子郭某進一步瞭解情況。對於女子反映多次報警未果一事,警方正調查核實。

  校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽