西班牙一體育經紀公司簽下僑二代足球小將戴康瑞
2019年07月12日17:23

原標題:西班牙一體育經紀公司簽下僑二代足球小將戴康瑞

  中新網7月11日電 據西班牙《僑聲報》報導,近日,被業界稱為“西班牙最牛體育經紀公司”的Best of you sports官方賬戶發佈了一則消息:公司與西班牙僑二代、足球新秀運動員戴康瑞(Joaquín KangRui Dai)正式簽約。

  戴康瑞是一名中國籍僑二代,目前在巴塞羅那聖安德魯俱樂部U17隊擔任後衛及隊長。在上賽季的加泰U16頂級聯賽中,戴康瑞首發出場25次,打進5球,對手包括巴薩、皇家西班牙人隊等,最終獲得聯賽第七名。近年來,戴康瑞多次受中國國家隊徵召,曾代表中國國家少年足球隊參加了東亞杯U15競標賽與中國足球U16隊的集訓及比賽。

  據資料顯示,戴康瑞從4歲開始接觸足球,從學校隊到社區聯賽,再到加盟俱樂部,從未缺席過一次訓練。也許是因為長期的磨煉與考驗,戴康瑞明顯比同齡人更成熟,作為隊長的他對自己的未來有很多的主觀把控與期待,這次與Best of you sports簽約也是深思熟慮之後的決定。

  戴康瑞也是Best of you sports 公司簽署的第一位中國籍球員。據悉,Best of you sports是西班牙一家主營足球經紀業務的公司,旗下球員遍佈歐洲、南美及亞洲的十餘個國家。該公司與皇家馬德里、切爾西、阿森納、國際米蘭等知名足球俱樂部保持著良好的合作關係。(加貝)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽