劉嘉玲林誌玲孫儷 不老女神的逆生長駐顏秘訣是?
2019年07月11日08:33

bnt新聞訊 我們常把外表比真實年齡看起來更年輕的人被稱為“baby face”,也就是“童顏”。很多女生夢寐以求的理想狀態不僅要看起來比實際年齡小,皮膚還要像嬰兒一般光滑白皙。無論是無論是已經五十四歲的不老女神劉嘉玲,劉嘉玲,或是前段時間宣布和小7歲男星結婚的林誌玲,還是有著“逆生長”稱號的孫儷,歲月在她們的臉上仿佛沒有留下任何痕跡。不知道屏幕前有多少女性羨慕著她們的緊致皮膚呢?

想要打造不老童顏,首要任務就是抗皺。抗皺的方法有很多,從簡單的居家護理再到高科技的醫美,我們可以根據自身情況選擇最適合自己的方式進行抗老化護理。那麼,就讓我們來聊一聊能夠打造完美不老童顏的方法有哪些吧。

為了有效地進行抗皺護理,我們需要付出堅持不懈的努力。首先就是在家做好護膚保養工作。這里必須要強調的一點是“持續”,因為如果你三天打魚兩天曬網的話是不會有好效果的。

每天晚上護膚進行到最後階段時,在臉部厚塗面霜使皮膚變得柔軟之後,配合簡單的手法給自己按摩,這樣可以在促進產品吸收的同時還有抗老化的效果。重力是造成皮膚下垂的一大元凶,在按摩臉部的時候就可以沿著與重力相反的方向由下至上進行,提拉下垂的皮膚。要注意按摩之前多塗一些面霜以免刺激皮膚,並且不能用力過度,要以輕柔的手法按摩臉部。這樣堅持一段時間之後就能看到皺紋淡化、更加緊致的面部了。

抗皺護膚的同時也要注意日常養成好的生活習慣。頻繁的抽煙喝酒會加速皺紋的形成,想要皮膚變好就必須減少煙酒的攝入。

酒精會讓體內水分蒸發,這是造成皮膚干燥的主要誘因之一。干燥的皮膚容易失去彈性,產生的皺紋不易消失,因此喝酒對皮膚有著不好的影響。而香煙會產生加速身體老化的活性氧,阻斷皮膚的營養供給,所以想要有好皮膚的大家最好還是要避免頻繁抽煙喝酒。

在堅持護膚按摩等居家抗皺護理法來保養的同時,如果想更切實地看到抗老化效果,可以考慮額頭內窺鏡提升術等抗老化手術的方法。

擅長面部提升手術的韓國JK整形醫院裴俊晟院長(整形外科專家)說:“為了保持童顏需要堅持運動、改善生活習慣、更為細致的護膚。但若想要獲得更加快速明顯的改善效果,可以通過具有改善全臉皺紋效果的額頭內窺鏡提升術(Endotain)等抗衰老手術來解決。”

額頭內窺鏡提升術也被稱作Endotain,它是能夠一次性改善下垂的額頭、眉間、眉毛以及眼皮問題的手術。用提拉鬆弛的眉毛、淡化額頭皺紋的方式進行手術,將切口最小化,患者無需擔心留下疤痕就可以獲得半永久效果的改善。

裴俊晟院長說:“很多想要擁有明星那樣凍齡美貌的外國人患者來到醫院進行商談。抗衰老手術要在正確掌握本人面部的問題並與專門醫深度商談後,采取合適的方法來進行手術才能達到更自然而且理想的童顏效果。”

位於韓國的中心-首爾狎鷗亭的JK整形醫院作為獲得外國人患者維持業績優秀合作企業獎的醫療機構,以通過了患者安全體系共80餘個項目認證的安全整容醫院而聞名。通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專門醫師,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包,自我調節痛症裝置等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽