當背叛已成習慣,阿拿奧杜域去中超不足為奇
2019年07月11日23:53

​馬高·阿拿奧杜域(M.Arnautovic)加盟了上海上港,過去幾年裡,我們其實已經習慣了有聲望的球員加盟中超聯賽的事情,譬如阿拿奧杜域的隊友奧斯卡(Oscar)、侯克(Hulk),也是在世界球壇上負有盛名的球星。

90MIN專欄作家托比·庫德沃斯表示說,他無法理解阿拿奧杜域的想法,或許在當今的足球世界裡,忠誠在金錢面前已經變得不堪一擊。

尤其是像阿拿奧杜域這樣的傢伙,他非常自負,認為自己是最好的,也配得上最好的,但他卻加盟了一個整體水平並不高的亞洲聯賽——他的週薪也約合28萬英鎊,這簡直是一個荒謬的數字,在英超,永遠不會有球隊給阿拿奧杜域開出這樣的天價合約。

0
0

這已經不是阿拿奧杜域第一次「背叛」球隊了,在史篤城時期,他就表達了強烈的意願,非要加盟韋斯咸,而還沒有過多久,他就又一次故技重施,加盟中超聯賽。

他在韋斯咸,是所有人最喜歡的前鋒,他甚至成為了球會的首選前鋒,還獲得了12碼主射的權利,但這些都不足以讓他在新賽季留在「鎚仔幫」。

不過對於「鎚仔幫」來說,將阿拿奧杜域賣出了2000萬歐元以上的價格,也算得上是止損了,他們可以用這一筆轉會費來引進一些令人感興趣的名字,比如說祖雲達斯的希古恩(G.Higuain)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽