安東尼為什麼打不了NBA? 最佳隊友說了大實話
2019年07月11日09:22

Melo太執著於刷分
Melo太執著於刷分

  香港時間7月11日,據美媒體報導,昔日全明星前鋒卡美路-安東尼依然還沒有回到NBA。對此,他的昔日隊友昌西-比盧普斯道出了其中的原因。

  比盧普斯曾在金塊隊和安東尼搭檔,而且他們搭檔的第一個賽季就帶領金塊隊打進西岸決賽,可惜最終負於高比的湖人隊。

  比盧普斯和安東尼的關係不錯,他顯然很瞭解安東尼。關於安東尼依然無法重返聯盟,比盧普斯說出了他的看法。

  “我為梅羅感到難過,”比盧普斯說道,“讓我告訴你們原因。梅羅是一個很棒的隊友。他每天都努力訓練,他也不會輕易缺席比賽。現在,我想說的一點是,而且這話我對梅羅也說過。一場比賽得到30分對他來說太重要。有時候我們贏了比賽,但是他得到20多分,他在賽後會很生氣。”

  “現在回過頭來看,他無法繼續在聯盟打球的原因是,他的心態依然無法甘願成為後備,好比說:‘好吧,我上場後會和對方的後備交手。我會努力幫助我的球隊。我知道我可能無法終結比賽,但是我會希望幫助到我的球隊。’”

  比盧普斯的意思很明確,安東尼現在依然無法放下身段成為角色球員。自從離開紐約之後,安東尼在雷霆隊無法適應成為第三選擇,加盟火箭隊之後更是無法適應成為後備。如果不能把心態放平穩,安東尼可能無法重返NBA。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽