體育晨報:國安主場9連勝,費納會師溫網半決賽
2019年07月11日08:06

原標題:體育晨報:國安主場9連勝,費納會師溫網半決賽

  昨晚,國內外賽場都有好戲上演。北京國安逆轉擊敗重慶隊,收穫主場9連勝;溫網方面,費德勒和納達爾均順利淘汰對手,雙方將在半決賽交手。

【中超】國安逆轉重慶收穫主場9連勝

  奧古斯托與比埃拉慶祝進球。新京報記者 彭子洋 攝

  在昨晚進行的中超聯賽里,北京中赫國安隊逆轉重慶斯威隊,收穫本賽季主場9連勝。雖然開場僅2分鍾,卡爾德克就為重慶隊先拔頭籌。但隨後樸成扳平比分,奧古斯托、比埃拉和張稀哲均收穫進球,國安以4比1獲勝。

【溫網】費德勒與納達爾會師半決賽

  費德勒收穫溫網100勝。圖/溫網官網

  在今天淩晨結束的溫網男單8強戰中,費德勒3比1戰勝錦織圭,迎來在溫網的第100場勝利。費德勒首盤4比6丟掉,不過隨即以6比1、6比4、6比4逆轉。另一場比賽中,納達爾3比0橫掃奎雷伊,半決賽他將與費德勒迎來雙方第40次交手。

【NBA】萊昂納德正式與快船簽約

  萊昂納德正式加盟洛杉磯快船。圖/社交媒體

  洛杉磯快船宣佈,球隊正式與兩屆NBA總決賽最有價值球員——萊昂納德完成簽約。洛杉磯快船的籃球運營總裁勞倫斯·弗蘭克表示:“萊昂納德的目標,我們的目標,都是為了得到總冠軍。”據美國記者報導,萊昂納德和快船的合同是3年1.03億美元。

【大運會】中國隊包攬乒乓球男女雙冠軍

  昨晚在第30屆世界大學生夏季運動會乒乓球賽場,中國選手再次成為主角,男雙、女雙決賽都在中國選手之間進行。最終,範思琪/王藝迪4比0輕取張瑞/郭豔,摘得女雙冠軍;於子洋/趙子豪4比1戰勝孔令軒/朱霖峰,獲得男雙金牌。

  新京報編輯 張雲鋒 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽