李榮浩求婚成功,交往四年曾多次和楊丞琳互動撒糖
2019年07月11日12:49

原標題:李榮浩求婚成功,交往四年曾多次和楊丞琳互動撒糖

新京報訊 (記者楊暢)7月11日是李榮浩34歲生日,他在微博上發文宣佈向女友楊丞琳求婚成功:謝謝你答應我。曬出的照片中,楊丞琳無名指上戴著碩大一顆鑽戒,李榮浩緊緊牽著她的手,面前是一片湛藍的大海,甚是甜蜜。

新京報記者隨後聯繫到李榮浩經紀人,對方在表示“謝謝大家對丞琳和榮浩的祝福”之外,沒有透露更多細節。自2014年結緣之後,李榮浩與楊丞琳這一對音樂才子才女組合,被許多人看好。二人也曾公開秀恩愛,多次撒糖。

2014年11月 李榮浩推出第二張同名專輯《李榮浩》,主動邀請楊丞琳擔任嘉賓,當時楊丞琳在被主持人黃子佼調侃時還回應稱,“李榮浩在音樂上是我的菜。”而李榮浩也大方回應“我喜歡可愛的她”。

2015年2月 李榮浩在微博曬出和楊丞琳的貼臉親密照,隨後刪除,引來外界對兩人戀情的猜測。

2015年6月 李榮浩零點為楊丞琳送上生日祝福。

2015年7月 楊丞琳也準時零點為李榮浩送上生日祝福,大方撒糖。此後二人一直堅持著互送生日祝福的傳統。

2015年9月21日 李榮浩在長沙錄製中秋特別節目時,首度鬆口承認與楊丞琳的戀情,並稱“有時間的話,希望以後每個重要節日都可以和重要的人一起過”。

2015年11月23日 楊丞琳在綜藝節目《康熙來了》中首次談及李榮浩,並表示李榮浩的個性非常成熟。

2016年2月28日 楊丞琳曬出一桌豐盛料理照,並稱自己是個有口福的女人,隨後李榮浩回覆“承蒙楊老師厚愛”。

2016年6月15日 楊丞琳在東京被人拍到和李榮浩一起逛街。

2016年9月30日 楊丞琳發行個人第十張概念專輯《年輪說》,其中《觀眾》是李榮浩為楊丞琳量身打造的。在接受新京報專訪時,她透露其實這張專輯中本沒有打算要收錄李榮浩的作品,“當時專輯里還差幾首歌,好多DEMO我都不是很滿意,因為我是真的喜歡他的音樂,所以我才打給他,問他能不能幫我寫首歌曲,然後他就答應了。”李榮浩的作品一般會帶有濃重的個人風格,但這首歌卻弱化了很多他的影子,“我有感受到這首歌就是在寫我,詞、旋律和編曲他也都有按照我的方向打造,不會那麼男性化。這首歌就像我的自白,聽眾聽到這首歌就會理解我在想什麼。”此外,李榮浩還擔任了另外一首歌曲《我們》的編曲。

2017年9月16日 楊丞琳現身李榮浩台北小巨蛋演唱會,這是兩人戀情曝光後首次同台亮相,李榮浩突然親吻楊丞琳,親到對方臉變形,一度引發熱議。

2017年12月17日 在楊丞琳演唱會上,李榮浩戴著口罩現身觀眾席。在採訪時,楊丞琳稱認定李榮浩,並以簡單四個字“不會換了”秀恩愛。被追問婚期時,她表示不著急去結婚成家。

2019年5月18日 李榮浩“年少有為”北京演唱會上,稱楊丞琳為“大藝術家”。

新京報記者 楊暢 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽