德媒披露紅牛在奧地利站「搞掂」賽車大問題
2019年07月10日22:16

紅牛RB15
紅牛RB15

  德國媒體《Auto Motor und Sport》(AMuS)透露,紅牛車隊在法國站引入的空氣動力學套件在奧地利站經過再次升級後取得了巨大的進步。昨天這家媒體爆出了紅牛賽車升級的部分特寫。另外一家媒體《TheJudge13》曾報導稱,紅牛2019賽季設計的RB15賽車繼承了RB14的固有缺陷,因此賽車競爭力的下滑不能完全歸咎於本田引擎。

  德媒報導稱,紅牛並未遇到法拉利所掙扎的下壓力缺乏問題,紅牛設計師遇到的問題是在新的前翼規則下,如何控制下吹氣流,這種氣流缺乏控制會導致賽車的尾部不穩。車隊將這一問題描述為「髒氣流」,這才是紅牛遇到的真正的問題。

  法國站期間,紅牛帶來了試圖解決這一問題的升級套件,但車隊很快就發現並未達到預想的效果,《AMuS》稱:「保羅-里卡德賽道的升級已經得到確認,他們正在尋找這個問題的解決方法。現在(奧地利站)似乎包含新前翼的套件已經取得了突破。」

  這個消息對於加斯利而言是好消息,因為維斯塔潘在奧地利站使用了新款前翼。《AMus》的結論是,Mercedes的空氣動力學套件的優勢仍然是統治性的,法拉利需要做一些升級以便找回在彎角中丟失的圈速。但按照Mercedes車隊的一位工程師的說法,法拉利沒有必要轉向Mercedes的設計理念,因為「這涉及整台賽車的改動,耗時四個月時間」。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽