總局備案通報:張震倪妮新劇更名《宸汐緣》去掉三生三世
2019年07月09日15:32

原標題:總局備案通報:張震倪妮新劇更名《宸汐緣》去掉三生三世

  廣電總局公佈6月全國電視劇備案公示和變更通報。全國電視劇拍攝製作備案公示的劇目共58部,是今年首次備案數量降到60部以下,創備案數新低。由張震、倪妮主演的《三生三世宸汐緣》​更名為《宸汐緣》。

  新京報訊 (記者 張赫)近日,廣電總局公佈6月全國電視劇備案公示和變更通報。2019年6月,全國電視劇拍攝製作備案公示的劇目共58部,是今年首次備案數量降到60部以下,創備案數新低。其中當代題材占47部、占公示總數的81.03%;古裝題材則有3部,較5月增加2部。

  根據2019年6月全國電視劇月報備案通報顯示,由張震、倪妮主演的《三生三世宸汐緣》更名為《宸汐緣》,去掉了“三生三世”;韓庚、王曉晨主演的電視劇《愛我,你敢嗎》更為名《還沒愛夠》;景甜、李治廷主演的《極客江湖》更名為《奮鬥吧青春》。

  此外,成毅、趙櫻子、楊超越主演的《長安諾》由68集變61集;湯唯、朱亞文、張藝興主演的《大明風華》由70集變62集。

  新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 範錦春

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽