葉劉淑儀:張宇人辭職與否應召開黨員大會決定
2019年07月08日17:08

新民黨主席葉劉淑儀回應自由黨榮譽主席田北俊,點名要求她辭任行會成員的言論時表示,有關說法是不合理及不負責任,看不到自己有需要辭任。

葉劉淑儀認為,一兩個人辭職不能解決問題,需要考慮填補的人選能否做得更好。她指出,若想香港好不只換人,而是更換格局,令香港施政更好,若從洩憤、交人角度,辭職是沒有意思。

她說,政府就修例引起的不安是非常值得檢討,但相信檢討需時,而用甚麼形式檢討及何時公開交代,要由政府考慮。

她又說,建制派議員立場是支持政府修訂《逃犯條例》,若自由黨黨魁鍾國斌認為不應支持政府,應公開脫離建制派。她又認為四名自由黨榮譽主席要求行會成員張宇人辭職,應該開黨員大會,而非「迫宮」,否則對張宇人不公平。

至於昨日警方在旺角清場行動的手法,葉劉淑儀表示,不會評論個別個案,若有人認為警方行為粗暴,應向投訴警察課及監警會投訴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽