唐藝昕辦婚禮奚夢瑤領證,娛樂圈迎最美“婚紗季”
2019年07月05日15:11

原標題:唐藝昕辦婚禮奚夢瑤領證,娛樂圈迎最美“婚紗季”

  最近娛樂圈喜事連連,奚夢瑤也公佈了喜訊。

  娛樂圈明星結婚總能成為網友關注的焦點,穿上婚紗幾乎是所有女生兒時的夢想,潔白的婚紗承載著她們對愛情的期許,對甜蜜的嚮往。每個女孩子都期待身穿婚紗,與深愛的那個人共同步入婚禮殿堂。

  圖片來源/Ming奚夢瑤微博截圖

  身為超模的奚夢瑤走過很多高定秀,其中不乏一些以婚紗、禮服聞名的品牌。昨天下午,奚夢瑤在微博曬出與何猷君的結婚照,並配文:“右邊這個人真有眼光。”隨後,網友紛紛在評論區留言表示祝福,還有不少人猜測,婚禮當天,她會穿哪個品牌的婚紗度過這一生中最閃耀的時刻。

  圖片來源/奚夢瑤Studio微博截圖

  這件白色露腰長裙來自Alberta Ferretti高定系列,這個系列有15個款式,每款都以神話中女神的名字命名。而奚夢瑤身上的這件禮服設計靈感源於“月桂女神”,搭配閃亮的金色橄欖枝髮飾,在陽光下展露出她獨特的典雅氣質。

  圖片來源/奚夢瑤Studio微博截圖

  圖片來源/婚禮視覺誌微博截圖

  許多女明星在結婚時會選擇Inbal Dror這個婚紗品牌,奚夢瑤身著Inbal Dror 2019秋季新娘服飾系列,薄紗與水鑽將膚色襯得更加白皙,挽起的髮髻幹練又精緻,整體造型優雅耀眼,無比靈動。

  圖片來源/張若昀微博截圖、婚禮視覺誌微博截圖

  前不久與張若昀甜蜜成婚的唐藝昕,在拍攝婚紗照時也選擇了Inbal Dror 2019秋季新娘禮服。

  圖片來源/奚夢瑤Studio微博截圖

  奚夢瑤的腿纖細筆直,在Raisa&Vanessa抹胸禮服的襯托下更顯風情。除了親身演繹過的品牌,這些品牌的婚紗禮服也很符合奚夢瑤的氣質。

  圖片來源/FashionWeek微博截圖

  Elie Saab的服裝以奢華高貴、優雅迷人著稱。在剛剛於巴黎發佈的2019秋季系列中,Elie Saab秉持了以往的奢華風格,更融入了不少東方韻味。歐根紗和亮片若隱若現,“仙女感”呼之慾出。

  圖片來源/全球時尚微博截圖

  欣賞優美的婚紗是種享受,一襲襲華服,甚至比百花更加動人。就像Marchesa一樣,總能給人帶來驚喜。

  最新的Marchesa 2020婚紗系列,蘊藏著許多少女元素,例如三維花瓣、水晶刺繡、薄紗等,即便是看起來最蓬鬆的禮服,也都充滿了流線型設計,絲毫不會顯胖,也沒有沉重感。

  新京報記者 於夢兒 圖片 Ming奚夢瑤微博截圖、奚夢瑤Studio微博截圖、張若昀微博截圖、婚禮視覺誌微博截圖、FashionWeek微博截圖、 全球時尚微博截圖 編輯 李錚 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽