2019“好聲音”將播,李榮浩收到了“流量包”
2019年07月04日20:36

原標題:2019“好聲音”將播,李榮浩收到了“流量包”

7月4日,由浙江衛視和燦星製作聯手打造的2019《中國好聲音》在錄製現場召開了新一季發佈會。王力宏、那英、庾澄慶、李榮浩的全新導師陣容首次同台現身,揭秘全新賽制,爆料錄製趣事。

不同於去年的全男導師團,本季“好聲音”重新回歸三男一女的“標配”導師陣容。賽制也有了新的變動,搶人環節不設人數上限、“一鍵閉麥”等新賽制將給搶人大戰帶來更多的不確定性,讓節目精彩程度大大升級。發佈會上,因為這一次賽制上有了大的改變,以至於庾澄慶大聲表態:“堅決不結盟!”

2019年,“好聲音”已經進入第八年征程,從2012年起就開始看“好聲音”的愛樂少年們已逐漸長成。在已經進行的幾天錄製中,有好幾位青年學員表示自己是看著節目長大的。

左起:王力宏、那英、庾澄慶、李榮浩

為了增加節目現場的情感溫度,今年“好聲音”取消了現場的百人待機室,恢復了節目經典的家屬室,讓學員們在現場依舊能和親朋好友一同期待和享受這個舞台。

此外,節目組還在導師轉椅上新增了“魔法”按鈕,能直接讓導師一鍵“閉麥”。在盲選階段的搶人環節中,四位導師都有讓任意一位導師閉麥的權利。當導師為學員轉身後,覺得搶人競爭太過激烈或對自己的勝算沒有十分把握時,就能隨時按下“閉麥”按鈕,讓威脅到自己的導師重新轉回去,且無法再“發聲”爭搶遊說學員。“閉麥”按鈕增加了搶人現場的衝突和戲劇性,相信將為節目增加不少亮點。

因為有了“封嘴鍵”,“逼迫”導師之間多了許多“相愛相殺”的狀況,王力宏現場表示曾無意中讓那英“閉麥”,可憐的那姐只能無聲搶人。另一位新導師李榮浩也自曝曾遭到那姐“封嘴”,更感慨自己被“封嘴”時搶人更拚了。那英則透露李榮浩是導師中“最大的威脅”:“他講話特別犀利,思路很清晰,90後特別喜歡聽他講話。”而哈林則表示自己目前還沒使用過“封嘴鍵”,之後會好好把握這個“封嘴”的機會:“不到致命時刻不出手”。

發佈會上有四位導師互換禮物的環節,四位導師送出的禮物中有面有哈密瓜,有襪子還有“手機流量包”。

王力宏送給那英的是瀋陽特色冷面,之前那英曾透露自己對這一家鄉美食的喜愛,連李榮浩也被涼麵吸引,雖然他稱自己:“缺的是話費,不是涼麵”。李榮浩為庾澄慶準備了一個哈密瓜,他介紹這是因為哈林老師小女兒的小名正是叫做哈密瓜,哈林抱著哈密瓜直言:“這個哈密瓜確實讓我有一種抱到新生兒的感覺,沒錯,我女兒就長這樣!”

那英為王力宏準備了一盒襪子。那英解釋送禮緣由:“我之前看節目看過你穿的破襪子”,“不能摳門到那個份兒上。”知道了那姐送禮的寓意後,王力宏興高采烈地高舉襪子說:“這夠我未來十年穿的了!”

庾澄慶則為李榮浩的手機流量操碎了心,之前李榮浩在“好聲音”大篷車之旅中,因流量超出手機欠費而被迫中斷直播。這次哈林直接送了李榮浩一袋“手機流量”,更放出豪言:“夠你直播三個月。”不過,驚喜打開流量包的李榮浩卻發現是空布袋,哈林老師急忙為自己“挽尊”,說話費卡是在經紀人那邊,不僅如此,哈林還不忘叮囑李榮浩用完流量“乾濕垃圾要分類”。

值得一提的是,今年的“好聲音”在盲選階段將不設戰隊名額上限,意味著導師們面對心儀的學員可以放心大膽轉身加入爭搶行列,不再因為名額限製而錯失任何一位動人的“好聲音”。

據悉,浙江衛視2019《中國好聲音》將於7月19日起每週五21點檔播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽