真有錢!PSG今夏收購資金高達2億歐
2019年07月03日11:59

真有錢
真有錢

  據法國媒體《巴黎人報》報導,根據該報得到的消息,法甲豪門巴黎聖日耳門今夏用於收購的預算資金高達1.5億至2億歐元。巴黎優先考慮的收購對象,是防守中場和中堅球員。

  如今巴黎體育總監李安納度(Leonardo)的工作非常繁重,巴西人每天早上8點半就開始工作,通常要到晚上10點半才會下班。除了尼馬(Neymar)的情況要與卡塔爾高層協商處理外,李安納度對於巴黎的轉會運作擁有100%的管理權。重回巴黎的他在不斷地與各路經理人和球員進行會面,以便為下季的巴黎打造一套更有競爭力的陣容。

  根據《巴黎人報》得到的消息,為了能讓李安納度擁有施展其才華的足夠空間,巴黎已為今夏收購準備了1.5億至2億歐元的預算。即便如今的球員轉會市場通貨膨脹嚴重,這筆資金也足可以讓巴黎得到實實在在的補強。巴黎的優先收購對象,是在防守中場和中堅位置。

  當然巴黎的收購行動首先也離不開尼馬的去留問題。如果選擇與巴塞交易這位巴西球星,巴黎的立場很明確,要麼是3億歐元轉會費,要麼是1.5億歐元外加兩名巴塞球員。如果尼馬今夏離開巴黎,這筆交易不僅僅會顛覆今夏的球員轉會市場格局,也會改變巴黎的方方面面,比如法甲豪門將不再受到歐洲足協財政公平政策的掣肘。除去尼馬的因素,巴黎這1.5億至2億歐元的預算資金也並不包含潛在的出售其他球員的收入。如能賣掉達斯拿(J.Draxler)和古沙華(L.Kurzawa),獲得的資金可繼續用於今夏的補強。

  在收購方面,李安納度優先考慮為巴黎引進一名防守中場和一名中堅。據悉此前媒體盛傳的拿玻里中場阿倫(Allan Marques)並非是李安納度優先考慮的對象。對於6號位球員的收購,巴西人有著不同的看法。在中堅位置上,迪列治(M.de Ligt)的熱度也在消退,李安納度可能會為巴黎引進拿玻里中堅高列巴尼(K.Koulibaly),不過德羅倫蒂斯想從高列巴尼身上收回至少1億歐元。對於李安納度來說,有一個優勢就是,他在首次出任巴黎體育總監時,曾花費9300萬歐元從拿玻里購入了拿維斯(E.Lavezzi)和卡雲尼(E.Cavani)。此前建立的良好合作關係或許會有助於今日的轉會交易達成。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽