不賣性感賣甜蜜!楊卓欣書展推《彼女育成計劃》
2019年07月03日17:28

曾參演邵氏劇集《飛虎之雷霆極戰》,劇中飾演吳卓羲下屬的新人楊卓欣(Cherry)打破傳統,不賣性感卻大賣拍拖的甜蜜感覺,書展期間推出日系味較重,浪漫又純真的戀愛育成相集《彼女育成計劃》。

任職空中服務員的Cherry是眾多男士心目中的理想女友,不少人都渴望能與空姐拍拖!看準時機,Cherry決定與攝影師合作化身彼女,推出一本以感覺為主的相集,由讀書時間曖昧的感情,逐步成為情侶,最後讀者更在Cherry這位空中服務員的服侍下暢遊世界,滿足讀者的渴望。

相集雖在香港取景,沒有華麗晚裝,沒有金壁輝煌的場景,但有著最貼地的拍拖勝地,最親切的戀愛笑容,實行要俘虜一眾男士!Cherry在拍攝期間,將攝影師化成男友,每個眼神、笑容都充滿愛。「每一日影相都影得好開心,感覺就好似約咗男朋友出街,所以影完出嚟嘅感覺係好sweet,如果大家都鍾意睇嘅話,有可能會影下集或者拍成短片!」

為了這本相集,Cherry找來新晉音樂人Nick Yuen為相集打造日味十足的歌曲,加上自己的首次執筆填詞,希望讀者可邊睇相邊聽歌,更加投入這段純真戀愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽