國米新援:離開巴西是個艱難的決定
2019年07月01日14:28

布拉藏
布拉藏

  直播吧7月1日訊 據巴西媒體Diario de Uberlandia報導,國米新援布拉藏表示離開巴西是一個艱難的決定,但相信意大利是世界上最好的「門將學校」。

  最近,這位18歲的門將正式加盟了國際米蘭,過去六個月時間,由於國米已經沒有非歐名額,所以他被球隊外租到帕爾馬效力,雖然期間沒有出場過,但布拉藏利用這段時間熟悉並適應了新環境。現在,布拉藏終於來到國米,而阿多蘭特則去了帕爾馬。

  「離開高士路是一個艱難的決定,因為高士路是巴西和世界上最大的球會之一。」布拉藏說道。「我非常感激他們從13歲開始對我進行培養。」

  「我和家人還有經理人都認為是時候出去闖蕩了,我也認為這是一個正確的選擇,因為我很有野心。我離隊的其中一個原因是我不再滿足於效力青年隊,而在帕爾馬,我總是與一線隊一起訓練,並經常被召入聯賽大名單。」

  「意大利是世界上最好的門將學校之一,當人們問我意大利和巴西哪個更好時,我說兩個都好,因為沒有更好,他們只是不同。我嘗試盡快適應,同時不忘記自己在巴西學到的東西,但適應意大利風格對我來說很重要,我嘗試儘可能多地學習,這樣一來我才能在訓練中展現自己的價值。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽