溫碧霞出爐寫真立即送老公
2019年06月30日03:00
■溫碧霞的寫真集剛於前天出爐。

【星島日報報道】(星島日報報道)溫碧霞、趙曾學韞、葉璇及岑潔儀等前晚出席「微笑行動慈善晚宴」;與活動主席趙曾學韞相交多年的溫碧霞更捐出80本寫真集《海潮》作慈善義賣。溫碧霞在老公陪同下到場,她稱老公很有愛心、很支持慈善機構,所以專誠一起前來支持。問到希望寫真集籌得多少善款?她稱:「沒有所謂,只是自己的心意,但相信應賣得高過書價,最主要幫助有需要的小朋友,因有很多小朋友很慘的。(是否自己有了小朋友,因此對特別關心小朋友的慈善工作?)我自小已喜歡做善事,能夠幫助別人是很開心的。」

問老公是否已看過寫真集?溫碧霞高興道:「今(前)日新鮮出爐出書,我已立即送了一本給他,事前也沒有讓他看過,一心送上驚喜,他和兒子都讚很靚很喜歡,我很開心。(老公有否說太性感?)他一向都說我性感的,但接受得到,今次的寫真集尺度他也OK。」

說到外間把她和羅霖兩位美魔女的寫真集做比較,溫碧霞指對方所出好似是美容書,大家不一樣的,所以不用比較,況每個人都有自己的美感,自己也從不跟人比較。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽