45歲蔡少芬再度懷孕
2019年06月29日03:00
■曾表示收爐的蔡少芬,終又搞出人命。

【星島日報報道】(星島日報報道)同為45歲的張晉和蔡少芬結婚11年,育有兩個女兒楚兒和信兒,一家四口生活幸福,雖然張晉曾表示兩個女已經搞到他暈陀陀,不敢再追一個,蔡少芬在生完細女後都表示要「收爐」,但他們昨日透過社交網宣布再懷第三胎,即將踏入46歲的蔡少芬雖然算是高齡產婦,但兩人都非常期待小生命的來臨。

張晉和蔡少芬昨日以短片形式公告喜訊,一開始兩人搞笑對答,張晉頻頻問為何會有一個人,蔡少芬表示要十個月,是自然定律,張晉更以重慶話「質問」蔡少芬,最後張晉問她的肚子里是否有「一個人」,蔡少芬直接承認「係呀」,張晉再搞笑追問:「我嘅?」蔡少芬再答:「係呀!」蔡少芬宣布喜訊後,笑着問張晉怕不怕要捱十個月,張晉即伸手輕撫蔡少芬下巴,然後深情地說:「驚咩呀?」兩人露出一臉幸福笑容,大放幸福閃光彈。張晉回應傳媒查詢時表示未知BB性別,但仔女都一樣開心,他說:「BB都有了一段時間,是開心事,今次不是計畫,是意外,上天要比我們,我們好開心咁接受,多謝大家。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽