賓菲加想簽天才中場 已與皇馬進行協商
2019年06月28日14:13

盧卡斯-施華
盧卡斯-施華

  據西班牙《阿斯報》援引巴西UOL報導,賓菲加想簽皇馬的外租中場盧卡斯施華,他們已經和皇馬球會進行協商。

  盧卡斯施華與皇馬的合約到2020年6月30日到期,最近兩年他被皇馬租借去了高士路,租借合約到今夏到期。

  《UOL》透露,賓菲加對於盧卡斯施華很感興趣,他們已經和皇馬就此進行著交談,而皇馬球會準備放盧卡斯施華離隊,而且不會索要過高的轉會費。

  盧卡斯施華在2014-15賽季中的冬季轉會窗加盟皇馬,共為皇馬踢了9場比賽,之後就一直被租借在外,自2017年租借回高士路至今共為高士路出場102場。

  《UOL》稱,盧卡斯施華在高士路的優異表現吸引了賓菲加的目光,他們準備為盧卡斯施華提供一份為期三年的合約。

  除了盧卡斯施華外,賓菲加也希望引進皇馬前鋒德托馬斯,來填補菲歷斯將離隊的空缺,德托馬斯的轉會費可能將在2500萬歐元左右。

  《阿斯報》則表示,不光只有賓菲加在關注盧卡斯施華,愛斯賓奴、西維爾、甘美奧等亦都有意引進盧卡斯施華。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽