梁詠琪對童話破滅感可惜
2019年06月28日03:00
梁詠琪對童話破滅感可惜。

【星島日報報道】梁詠琪(GiGi)昨日到商台宣傳新歌《再見灰姑娘》,談到雙宋離婚,她覺得可惜,因二人相當合襯,恍如童話故事,並謂:「宋仲基的聲明說得幾好,很多私人事無法向外界透露,Fans應給予他們空間去過渡。」

GiGi指女兒Sofia有聽《再見灰姑娘》,但不懂唱廣東話歌詞,只會o依o依哦哦跟着唱,又常在熟悉旋律重新填詞唱「我去沖涼啦!」至於兩母女可會合唱,Gigi坦言看鄭中基開騷時父女合唱很溫馨,但因女兒咬字及發音未清,等女兒長大些再考慮,自己也正密鑼緊鼓籌備明年底開騷。

昨日同樣到商台接受訪問的張紋嘉(Crystal)聞宋慧喬離婚時大為震驚,坦言連童話愛情都如此,令她再不敢結婚,因自小父母離異已令她對婚姻存疑。

高海寧(高Ling)在活動談到宋仲基與宋慧喬離婚,坦言沒想到看似童話故事的二人會分開,感到可惜,祝福二人找到真愛。高Ling又自稱思想古老,與雙宋想法不同,她謂:「現代人覺得好多野壞了便丟,我覺得可修補,應要兩人磨合。」高Ling直言對感情謹慎,不會閃婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽