[投稿]vivo S1 Pro仲夏夢預售時間已確定,又能和坤坤來個同款了
2019年06月27日13:17

“大家好,我是vivo S1 Pro仲夏夢,我想讓你把我捧在手心,像蔡徐坤一樣”自vivo官方發布這條微博後,一大群網友就在微博上燃炸了。在與該條微博一同推送的海報上,小鮮肉男神KUN手舉vivo S1 Pro最新的仲夏夢配色手機,整個畫面溫柔得仿佛讓時間都靜止了。

在獲得大量網友關注後,vivo隨後又在官微中曝光了數張坤坤代言拍攝動圖,對於這款人美機更美的時尚機型,廣大粉絲紛紛表示請立即上架,我們已經迫不及待的想要和男神蔡徐坤擁有同款手機。

針對廣大網友粉絲們的心聲,vivo方面表示目前S1 Pro仲夏夢版預約通道已開啟,想要在第一時間購買的朋友們,現在就可以通過京東、蘇寧平台進行預約,正式預售時間為6月28日上午10點。

S1 Pro仲夏夢是vivo最新推出的一個顏色版本,設計師通過最新的工藝技術,將最具夢幻色彩的漸變工藝融彙在手機後蓋之中,在光線的映射下,整個手機像一個充滿魔法的彩虹之門,又仿若夢幻世界中的魔法之橋,讓人自由遊走在甜蜜意境之中。

除了最令人心動的高顏值外觀,vivo S1 Pro還擁有行業最強的3200萬光感自拍功能,在全新的升降式自拍鏡頭下,搭載著行業最強的AI光感美顏自拍性能。在用戶自拍時,後台會根據拍攝者不同的臉型、性別、膚色進行智能美顏、修容,保證每一張自拍照都經過精心優化。給用戶帶來效果最自然,最美的超S級自拍照。

愛自拍的小仙女們都知道,每一張美美的照片背後,都是修圖師經過了長時間的精修,和後期處理,才得以在朋友圈占據C位。在如何在短時間內快速拍攝出好看的照片功能上,vivo S1 Pro 在自帶相冊中內置了一個“趣美顏”功能,通過該功能,用戶一鍵就可以快速修出最精致好看的時尚美照。

同時,vivo S1 Pro仲夏夢還配備了驍龍675AIE八核CPU、3940mAh大電池、4800萬超廣角AI三攝後置鏡頭、8GB+128GB超大運存空間、支持雙引擎快充技術等等。不論你是個熱衷自拍,喜歡記錄打卡生活之美的時尚少女,還是日常追劇刷任務的宅家女孩,這款vivo S1 Pro仲夏夢都可以滿足不同用戶的不同用機層次需求。

如果你想要和蔡徐坤一樣,在第一時間就擁有這款手機圈顏值最高的光感自拍手機,那就一定不能錯過6月28號10點的vivo S1 Pro仲夏夢新色預售。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽