范冰冰、李晨四年情路,曾多次傳出結婚消息
2019年06月27日22:48

原標題:范冰冰、李晨四年情路,曾多次傳出結婚消息

  6月27日,李晨、范冰冰發微博宣佈分手,兩人四年終情斷。回顧“晨冰”情路,可謂幾經坎坷。

  自2015年兩人以“我們”宣佈戀情後便頻頻秀恩愛,直到2017求婚成功後,李晨曾透露將於2018年下半年完成人生大事。雖然2018年范冰冰陷入稅務風波讓兩人的戀情變得低調,婚事也杳無音訊,但李晨曾在公開場合力挺未婚妻,感情似乎依舊穩定。然而,這場曾恩愛、曾共苦的戀情,最終卻還是沒能走到最後。

——回顧“晨冰”四年情路——

2014年 范冰冰、李晨微博互動頻繁,引發網友關於戀情的猜測。但雙方工作人員均表示是“沒有的事”;

2015年2月 范冰冰否認和李晨訂婚的消息,但表示李晨是不錯的男友選擇。隨後媒體曝光兩人共度情人節。

2015年3-5月 兩人共同錄製了《奔跑吧兄弟》《挑戰者聯盟》,被曝戴情侶項鏈,且多次在微博互動、點讚。李晨還在王思聰諷范冰冰是毯星的時候,轉發范冰冰工作室聲明力挺。

2015年5月29日 李晨在社交網站曬出與范冰冰的甜蜜合影,配文“我們”,大方承認戀情,范冰冰同樣配文“我們”轉發。據悉,這是范冰冰出道18年來首次主動公開戀情。

2015年6月 網友曝光張馨予與李晨曾於2013年復合,但被范冰冰插足。隨後李晨髮長文替范冰冰澄清,“我在知道張小姐出軌的那一刻,我和她就結束了”,並表示自己最大的回報就是遇到了范冰冰。

2015年9月 網曝李晨和范冰冰將於國慶節結婚。據知情人透露,兩人已開始準備婚禮,讚助商都已找好。范冰冰的閨蜜也爆料稱,她打算婚後由台前轉到幕後,為老公生兒育女。但李晨否認稱“並沒有聽說”。范冰冰表示“真的沒有”。而對於2016年是否會結婚,李晨坦言“放心,有好消息一定分享!”並表示結了婚就會要孩子。

2015年11月 網友再次爆料范冰冰李晨已秘密領證,或於次年元旦在三亞完婚。但雙方經紀人均表示為假消息。

2015年底 兩人在錄製《康熙來了》時,范冰冰直言李晨是自己最後一個男友。李晨也連聲回應在交往時就認真想過結婚這件事。

2017年7月 李晨在接受新京報專訪時坦言,暫時沒考慮結婚的事,“主要就是我們兩個都太忙了。我覺得這個事還是要和家裡人商量,婚姻是兩個家庭的事。很多事不是一拍腦袋,真的需要計劃一下。我曾經說過,嚮往的是——一屋、二人、三餐、四季的生活,未來也會朝著這個方向去努力。”

2017年9月16日 李晨在范冰冰36歲生日派對上求婚成功,李晨在微博發文稱“我們,永遠……”范冰冰轉發“永遠,永遠……”

2018年2月 李晨在接受媒體採訪時透露將在2018年下半年完成和范冰冰的“人生中的大事”,並表示會在第一時間和影迷分享這個好消息。

2018年下半年 范冰冰陷入稅務風波。9月,官方正式公佈了對范冰冰的處罰結果,她需補繳稅款、滯納金以及罰款共計超過8億。范冰冰也在微博發佈了道歉信。

2018年10月 李晨在微博發文稱:“甭管多難,咱們一起度過去。”疑似公開表態,會陪在女友身邊支持她。這也是稅務風波後李晨首次發聲。隨後李晨對此回應稱,“認識錯誤,接受教訓,積極改正。”

2018年11月24日 是李晨40歲生日,范冰冰在朋友圈曬出男友的兒時照片為其慶生,並寫道“人間值得,生日快樂”,李晨隨後回應“人間值得”。

2019年1月 有網友發現,范冰冰旗下曾估值7.4億元的無錫愛美神影視文化有限公司發生了人員變動,此前曾在愛美神合夥人之列的李晨退出,范冰冰母親張傳美成了新合夥人之一,同時該公司的法人也不再是范冰冰,股東也發生了變化。

2019年3月 范冰冰美容院開業,李晨、範丞丞、馬蘇現身支持。

  新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 張彥君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽