[李仁植向往的生活]關於精致女孩的故事
2019年06月26日12:01

近年來,人們對“童顏”一詞的向往與關注與日俱增。為了讓自己比同齡人看起來更加年輕貌美,又或者是為了消除歲月在肌膚上留下的痕跡,市面上也接連推出了多種美容項目、美容儀等結合尖端科技的產品。不分男女老少,如此令人向往的“童顏”都需要哪些條件呢?

最近在韓國一款一秒返老還童的APP人氣非常火爆,已經有非常多的韓國明星在自己的Instagram(社交軟件)上發出自己的樣子十分有趣。這款APP可以讓你瞬間變成孩子的模樣,以稚嫩的面龐為大家帶來趣味和歡笑。就以這款APP為例,圓而明亮的大眼、飽滿的雙頰、看不到毛孔和血絲的白皙皮膚等想必這些都是許多人夢寐以求的童顏臉。

我們的肌膚到了25歲就會逐漸走向衰老。因此,從這個時候開始是否使用具有抗皺、美白等功能性化妝品,對肌膚衰老的速度有著不可忽視的作用。而眾人一心向往的童顏臉,正是通過在日常生活中日積月累的護膚習慣才得以實現。例如,每天外出前養成出門塗抹防曬產品的習慣;夜晚入睡前在容易生成皺紋的眼周、嘴角等部位塗抹適當營養抗皺產品等等,都是只要堅持就能有效延緩肌膚衰老的護膚方法。

在日常護膚中最需要注重的就是無意識中養成的生活習慣。每天堅持使用具有美白、改善皺紋功效的護膚品,在一定程度上可有效延緩影響皮膚彈性的纖維組織老化速度。此外,在睡前或起床後做一些能夠放鬆臉部肌肉的面部運動也是與使用護膚品一樣重要的日常習慣。

如上所述,堅持有助於肌膚健康乃至身體健康的日常習慣,童顏與美麗自然會隨之而來。即使你的目標不在獲取童顏容貌上,為自己投資充分的時間與努力,總有一天你會發現自己變得簡單幸福,面對生活的態度也變得更加自信充滿朝氣。

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽