盤點米蘭外租球員:僅安達-施華可留用
2019年06月26日01:40

​2018/19賽季已落下帷幕,各隊外租球員都回到了各自的母隊。不少球隊都將極具天賦但暫時難以在隊中獲得機會的年輕球員外租積累比賽經驗,租期結束回歸後說不定就能成為隊中的可用之才。

但米蘭上季外租在外的球員本就不多,且其中大部分是仍然無法在米蘭一線隊謀得一個位置的球員。目前來看,僅有從西維爾租借回歸的A-施華可能可以在新帥詹保羅的雙前鋒陣型中獲得機會。接下來就讓我們盤點一下2018/19賽季米蘭出租在外的球員。

0
0

1. 安達-施華(租借到西維爾)

2017年夏天,安達-施華以3800萬歐元的價格從波圖來到米蘭。但施華在米蘭度過了一個令人失望的賽季,他在出場順位上落後於卡利尼奇與古杜尼,因此沒能獲得多少上場機會。

2018年夏天,施華被米蘭租借到了西維爾效力。初到西甲賽場的他在揭幕戰就完成了帽子戲法,在賽季初的九月又攻入四球。但在此之後,施華在上季賸餘時間內僅僅攻入兩球,又因為膝傷提前結束上季,因此他也不會被西維爾買斷。

隨著新帥詹保羅的上任,米蘭下季將主打4312陣型,在雙前鋒陣型中,擁有四名前鋒儲備是常態,且由於皮揚特克與古杜尼類型相似,詹保羅也需要一名像施華這樣與前兩者風格不同、腳下技術稍好一些的前鋒。所以,施華將有很大可能留在米蘭征戰新賽季。

0
0

2. 古斯達禾-高美斯(租借到彭美拉斯)

高美斯在米蘭時可以說是一個邊緣人物,他從來沒有進入過前教練加度素的計劃當中,因此他在今年一月租借到巴西聯賽效力也不足為奇。

但高美斯在巴西聯賽中的表現是完美的,他成為了彭美拉斯的後防主力。儘管優異的表現並沒有堵死他回到米蘭後繼續為紅黑軍團效力的路,但目前來看米蘭的中堅儲備比較充裕。

羅馬洛尼、穆沙基奧以及受傷中的卡達拉是下季肯定將繼續留在球隊的中堅,新帥詹保羅似乎也將要求球會帶來一位他的舊將中堅,因此高美斯似乎很難在紅黑軍團陣中找到立足之地,他只能期盼彭美拉斯將其買斷。

0
0

3. 夏利奴域(租借到標準列治)

在前教練加度素治下,以自由球員身份來到米蘭的夏利奴域被完全冷藏,於是他也在今年一月以租借身份加盟標準列治,租期18個月。

但在標準列治,夏利奴域仍然無法獲得太多機會,他僅僅獲得了5次正選出場的機會,其他大部分時間都坐在後備席上。

他在比利時踢球的時間還有一年,之後標準列治才會決定是否買斷他。不過即使標準列治拒絕買斷夏利奴域,米蘭也不太可能將其留在陣中,畢竟詹保羅的4312陣型里並沒有夏利奴域所擅長的翼鋒位置。

0
0

4. 費利西奧利(租借到佩魯賈)

上個賽季,米蘭青訓出品的小將費利西奧利被租借到維羅納,但他所獲得的出場機會寥寥。今季,人們都希望費利西奧利被租借到意乙的佩魯賈後能夠獲得更多的出場機會,但事與願違,費利西奧利今季也只不過踢了9場意乙聯賽。

在歐洲,越來越多的年輕球員在20歲左右的年紀就能夠踢上頂級聯賽的主力或半主力,而21歲的費利西奧利卻仍在意乙掙扎,他的進步略顯遲緩,幾乎也很難在近期成為米蘭一線隊的成員。

0
0

5. 列柏錫(租借到費辛隆尼)

列柏錫在18/19賽季的上半段曾為米蘭在意大利盃和歐霸盃的比賽中有過出場,但今年一月他還是被米蘭外租到苦苦掙扎的費辛隆尼,但是他的到來對費辛隆尼也沒有產生任何積極的影響。

列柏錫剛到費辛隆尼的第一個月就因為肌肉問題高掛免戰牌,直到三月份他才首次入選比賽大名單。但在賸餘的比賽中,列柏錫同樣沒有獲得任何機會,直至費辛隆尼賽季末降班。

列柏錫與米蘭的合約還有一年就將到期,但在被連續租借到克羅托內、費辛隆尼這樣的魚腩球隊中都無法獲得太多機會,列柏錫自然也很難被米蘭一線隊留用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽