展望趨於黯淡 第三個美聯儲工廠指數意外走弱
2019年06月25日00:43

  新浪美股 北京時間6月25日訊,第三個聯儲銀行的6月工廠調查結果走弱,進一步顯示在貿易緊張局勢加劇情況下,製造業增長勢頭出現了衰退。

  週一的報告稱,隨著越來越多的企業認為情況惡化,達拉斯聯儲銀行對德克薩斯州製造業的調查指標跌至三年來最低點-12.2。同一份報告還顯示, 六個月前景也出現了進一步惡化。主要指標遠低於-2的預測中值,並且不及所有接受彭博調查的經濟學家給出的預估。5月份為-5.3。

  美聯儲官員上週也下調了他們對經濟的展望,同時指出前景更加不確定。6月製造業的悲觀情緒緊跟其他顯示了惡化的調查之後。紐約聯儲的帝國州指數創下紀錄跌幅,費城聯儲指數降至四個月低點,供應管理協會的全國性指標在5月份降至2016年10月以來最低水平。

  達拉斯報告漲跌互現,有些指標顯示了改善。新訂單指標較上個月觸及的兩年低點小幅上揚,同時衡量 生產的指標也走高。兩者都保持在表明擴張的水平。資本支出則跌至兩年多以來的最低位。

  未來一般企業活動指數下降-2.7,為2016年1月以來的最低水平,因越來越多的公司表示他們預計未來六個月的活動將會惡化。本次調查6月11日至19日進行,從德克薩斯州116家製造商收集了數據。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽