綠軍有意1億「水行俠」雷霆為慳錢正在甩賣他
2019年06月24日09:14

  香港時間6月24日,據NBC體育報導,波士頓塞爾特人隊有意通過交易得到俄克拉荷馬雷霆隊的中鋒史堤芬-亞當斯(Steven Adams)。

  塞爾特人的陣容預計將在今年夏天發生重大變化,基利-艾榮(Kyrie Irving)和賀福特(Al Horford)這兩位自由球員估計都會離開,而塞爾特人隊在選秀日當天還送走了大中鋒貝恩斯。

  很顯然,塞爾特人的內線急需補強,而他們已經盯上了雷霆隊中鋒亞當斯。

  “亞當斯已經在塞爾特人的視線範圍內,但目前並不清楚他在塞爾特人試圖追逐的球員名單裡排名第幾位。”NBC體育報導稱,“或者說,為了得到亞當斯,塞爾特人隊願意付出什麼交易籌碼。但如果你談論能夠產生重要影響的大個子,亞當斯肯定是其中之一,而且會得到塞爾特人的認真考慮。”

  近日有消息稱,為了慳錢避免奢侈稅,雷霆隊已經開始兜售亞當斯、羅伯森(Andre Roberson)和舒洛達(Dennis Schroder)。

  亞當斯在2017年夏天和雷霆隊續約了一份4年1億美元的合同,他的合同還剩2年,未來2年的薪水分別為2584萬美元和2752萬美元。

  但正如NBC體育說的,如果塞爾特人真的想通過交易得到亞當斯,他們應該需要付出不少籌碼。但五號位是塞爾特人在今年夏天必須解決的一個問題。最近一直有報導稱,塞爾特人和火箭已經討論過卡培拉(Clint Capela)的交易。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽