洛杉磯出手!巨型廣告牌X2招募李安納
2019年06月24日10:25

開始招募尼納特!
開始招募尼納特!

  香港時間6月24日,據美國媒體報導,李安納目前已經跳出合同,即將成為自由球員。李安納家鄉的兩支球隊都對他有意,不過近來洛杉磯快艇隊表現得更為主動,在多張廣告牌上做出了巨幅招募信息。

  在此之前,洛杉磯的兩支球隊快艇和湖人,都對尼納特有意。特別是在去年李安納主動向馬刺申請交易時,一直傾向於回到家鄉,為洛杉磯的這兩支球隊效力。

  在今天有消息稱尼納特拒絕執行球員選項,這就意味著在香港時間7月1日他將成為自由球員,屆時湖人和快艇可以名正言順地去追逐這位巨星。不過在近日洛杉磯街頭,公路兩旁的廣告牌上,招募李安納的標識牌更多都為快艇隊的信息。

  在一張寫有“南加州之王”的廣告中,一張李安納照片擺列在上方。下面則是廣告出處:#李安納2洛杉磯快艇。

  另外一張印有加利福尼亞的廣告中,李安納的名字被放大,下方的出場為:快艇國度。

  兩則快艇隊招募李安納的廣告,透露出他們追逐超巨的期待心情。而在成功交易得到安東尼-戴維斯之後,雖然湖人傳出了不少招募李安納組建三巨頭的消息,但如今在實際動作上,他們還是不及快艇。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽