居里拒絕占士拍電影邀請!原因讓他自己無奈
2019年06月24日06:25

居里只能無奈拒絕占士
居里只能無奈拒絕占士

  香港時間6月24日,據《紐約時報》報導,勇士隊當家球星史提芬-居里在接受採訪時透露勒邦-占士曾邀請他參演電影《空中大灌籃2》,但是因為日程安排的衝突,居里只能拒絕。

  由占士主演和參與製作的電影《空中大灌籃2》將於今年夏天開拍,占士曾試圖邀請多位NBA超級球星參加這部電影的演出,其中就包括居里。

  近日,居里在接受採訪時透露,他因為日程安排的衝突而只能拒絕占士的邀請。

  “我知道勒邦和萊恩-庫格勒(著名導演)將會完成一些非常出色的工作。這部電影將會非常精彩。”居里說道,“(我決定不出演這部電影)一部分原因是我接下來的日程安排。老實說,真的是時機不對。所以我無法做出承諾。我非常瞭解萊恩,我們之間討論過許多。”

  “很顯然,拒絕(出演這部電影)真的很難。”他繼續說道。

  最近,出演《空中大灌籃2》的球星名單被公佈出來,除了占士之外,還有安東尼-戴維斯、列拿特以及居里的隊友基爾-湯臣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽