世界拳王3回合KO對手 賽後急著回去上班怕挨處分
2019年06月24日18:01

  在香港時間昨天 上午結束的一場次輕量級拳王爭霸戰中,現WBA次輕量級普通拳王30歲的安德魯-坎西奧(21-3-2,15KO)3回合KO了前拳王波多黎各“殺手”阿 爾貝托-馬查多(21-2,17KO),贏得了兩人的二戰,首次衛冕WBA世界拳王。

  今年2月,坎西奧大爆冷門4回合KO了此前從沒有輸過比賽,且KO率 相當高的馬查多,奪得了WBA次輕量級普通拳王金腰帶。賽後,很多人覺得坎西奧有些僥倖,不過這場二戰他還少用了一個回合,說明一戰並非僥倖。

  賽 後,坎西奧在接受記者採訪時透露,他眼下還無法好好慶祝勝利,因為要馬上返回南加州上班,他在當地的天然氣公司上班,如果週一趕不回去,會被認定為曠工。 看來世界拳王也並非如很多人想的那樣衣食無憂,至少小級別的世界拳王要發財還需要打更多有份量的比賽,博得拳迷們的一致認可。

  來自 拳擊航母

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽