武磊:恢復良好,歐聯資格賽或復出
2019年06月23日07:52

原標題:武磊:恢復良好,歐聯資格賽或復出

  雖然假期要到月底才結束,但武磊已提前開始新賽季的備戰:在西班牙人隊醫的指導下,他正在上海接受最後二個階段的康複性訓練。就目前的恢復進度來看,武磊不會排除出戰歐聯杯第二輪資格賽的可能性,“我想盡快恢復到100%,並出戰歐聯杯的第二輪資格賽。我還要在很多方面提高自己,目前我還沒有完全適應歐洲足球的快節奏,必須繼續努力,以達到最高水平。”武磊近日在接受採訪時表示。

  武磊將在本月底重返西班牙,他將繼續在俱樂部的達尼-哈爾克體育城進行恢復訓練,並隨後投入到團隊的合練當中。

  “希望儘可能地提高自己,適應西甲的節奏,進球當然是好的,但不是最重要的。”

  而在談到新賽季要在國家隊和俱樂部之間來回奔波,武磊則並未放在心上。

  “我並不擔心在賽季中俱樂部和國家隊的來回奔波,我需要做的是更好地適應西甲,無論是在訓練還是比賽中,歐洲的足球和中國的足球都是非常不同的。”

  目前,歐聯杯資格賽第二輪抽籤結果已經揭曉,西班牙人將對陣第一輪資格賽斯塔爾南和塔林利瓦迪亞之間的勝者,預計首回合在西班牙人主場的比賽將在7月25日進行。對於武磊來說,自己的首個留洋賽季表現可以令人滿意,但第二年仍需繼續努力。 黃啟元

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽