阿根廷應大膽變陣 生死戰應輪休美斯?
2019年06月22日22:44

​  阿根廷隊本屆美洲盃小組賽前兩輪1和1負,積分居然排在來自亞洲的卡塔爾之後,這讓他們在末輪必須擊敗卡塔爾才有可能出線。

  原本誰也想不到貴為南美超一流勁旅的阿根廷,會在小組賽中就遇到生死決,但現在對他們來說,嚴峻的現實就擺在面前,如果無法擊敗卡塔爾,他們很可能會被淘汰出局。

  在這樣的情況下,阿根廷隊如果想要走得更遠的話,大膽變陣是必須的,上一場他們已經讓迪保羅代替迪馬利亞打了主力,而這一次,他們其實應該更加大膽地輪休美斯。

  對於美斯來說,他已經連續兩場作戰,體能處於一個很大的瓶頸期,如果阿根廷想要在之後走得更遠,他們必須考慮到美斯的身體狀態。

  面對來自亞洲的卡塔爾,其實上美斯或是戴巴拿,根本沒有區別,如果沒有美斯,阿根廷就無法擊敗卡塔爾,那才是天大的笑話。輪休美斯,讓戴巴拿等此前不被重用的球星有充分的發揮空間,找到新的進攻組合,也是對阿根廷大有裨益的。

  當然,上一場卡塔爾面對哥倫比亞的頑強表現也會讓斯卡洛尼犯難,他可能還是會倚重美斯的作用。但是,如果在面對卡塔爾這樣的對手都不能做到遊刃有餘,本屆阿根廷隊美洲盃前景將變得非常悲觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽