西媒:引進5位球員後 皇馬將開始清洗隊內冗員
2019年06月21日14:30

新援來了
新援來了

  直播吧6月21日訊 《馬卡報》報導,7月未至,皇馬已經簽下了5位球員,包括夏薩特、祖域、文迪、米利唐和洛迪高。考慮到目前一線隊球員已經達到36人,皇馬將開始著手球員出售和陣容精簡。

  馬高斯-洛蘭迪成為第一位離隊的球員,他以4000萬歐元的轉會費加盟馬體會,而這隻是一個開始。有傳言稱會有多達10名球員離開皇馬,銀河戰艦也將停止收購的腳步,預計7月和8月將不會有新的球員來到班拿貝。

  占士洛迪古斯、魯爾-德托馬斯、高華錫都有可能成為下一個離開的球員。皇馬希望從這3人身上得到1.2億歐元的轉會費——J.洛4000萬歐加盟拿玻里,德托馬斯2500萬歐轉會賓菲加,高華錫總計5500萬歐賣給車路士。

  伊斯高也有可能離隊,有傳言說馬拉加對他感興趣,但目前還沒有具體的報價。同時球會也會聽取對於塞巴略斯和華斯基斯的報價。拿祖費南迪斯也接到了國米的電話,但球員還沒有決定自己的去留。

  其他在上季租借出去的皇馬球員,奧迪加特目前有希望加盟利華古遜,特奧-靴南迪斯引起了拿玻里的興趣。

  雖然一些球員並不希望離隊,但他們在清楚下季出場機會極其有限的情況下,也會聽取球會收到的報價。

  情況比較複雜的是巴爾,拜仁拒絕了簽下這名前鋒的機會。他的未來也會讓很多人持續地關注。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽