強!日本兩度領先2-2憾平烏拉圭 又一超新星雙響
2019年06月21日09:03

三好康兒梅開二度
三好康兒梅開二度

  在剛剛結束的一場美洲盃爭奪中,日本隊2-2遺憾戰平勁旅烏拉圭,97年小將三好康兒梅開二度。

  首輪慘敗智利後,主教練森保一進行了人員輪換,岡崎慎司和川島永嗣兩位老將重回正選,三好康兒取代了久保健英的位置,日本隊也踢得流暢了許多。

  上半場第25分鐘,日本隊發起反擊,三好康兒左路銜枚疾進突入禁區,在大家都以為他要傳中的情況下小角度起腳打門,名將梅斯利拿一點辦法都沒有!日本隊1-0領先!

  不過僅僅7分鐘後,植田直通禁區內對卡雲尼犯規,經過VAR認定判射12碼,蘇亞雷斯扳平比數!

  下半場第59分鐘又是三好康兒站了出來,他在禁區內機敏補射梅開二度,日本隊2-1再次領先!只不過他們犯了和上半場一樣的錯誤,僅過了7分鐘又被基文尼斯扳平。

  最終兩隊戰成2-2平,日本收穫了本屆美洲盃的首球和首個積分,依舊保留著出線的希望。

  面對擁有卡雲尼和蘇亞雷斯等球星的烏拉圭,日本隊險些拿到三分,而且這並非他們的全主力陣容,大部分都是20出頭的年青人,與之相對的是,烏拉圭年初在中國杯上砍瓜切菜般的奪得冠軍,中國隊甚至沒有機會和他們交手,另外,三好康兒這種年輕球員層出不窮,讓人感歎下一代的球員差距越來越大。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽