狄龍演音樂劇緊張失眠
2019年06月21日03:00
(左起)狄龍、閻奕格和沈震軒主演的音樂劇《搭錯車》昨晚開鑼。

【星島日報報道】狄龍、閻奕格與沈震軒主演的音樂劇《搭錯車》昨晚開鑼。閻奕格和沈震軒均大呼緊張,閻奕格劇中要換12套衫,每次只有15秒時間,前一日綵排試過來不及換衫。沈震軒則最怕被台下觀眾影響分心而忘記對白,預了屆時會「爆肚」。

狄龍大讚閻奕格和沈震軒是金童玉女,安慰稱不用緊張,要對自己和團隊有信心,但他自爆早前失眠,睡夢中講對白和做手語,及後克服了才沒有壓力。

前來捧場的張智霖承認約滿蕭定一公司,暫無意再簽公司,想自己照顧自己。他感激蕭定一知遇之恩並互相祝福。談到本想自資搞演唱會,但報道出街後有很多單位想合作,他亦爭取到一部分自資,明年4月舉行,已申請7、8日檔期,心目中想演3至4場會有更好狀態,寧願之後巡演。談到巡演可賺千萬,他則笑言或者無錢,因今次不惜工本,回饋粉絲多年支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽