2019法國超級盃火熱開票 大巴黎與雷恩深圳激戰
2019年06月20日15:42

2019法國超級盃火熱開票
2019法國超級盃火熱開票

  去年夏天,大巴黎在深圳加冕2018法國超級盃冠軍,今年8月,這股法式足球旋風將再次刮到深圳!8月3日,由法國職業足球聯盟(LFP)和佳兆業文體集團聯合主辦的法國超級盃,將在深圳大運中心拉開戰幕。在中國圈粉無數的巴黎聖日耳門,會與法甲勁旅雷恩上演一場火星四濺的激烈碰撞,這場萬眾矚目的對決於6月20日正式開票。

  法國超級盃落戶深圳 大巴黎盼七連冠偉業

  法國超級盃是法國職業聯賽新賽季開幕的首場正式比賽,這項延續二十餘年的重量級球賽承載著千萬球迷的期待。法國超級盃自2009年將比賽場地移師海外以來,便肩負起提升法國足球影響力的重任,該賽事在2014年首次登陸中國。而在去年,法國職業足球聯盟和佳兆業文體集團達成了為期六年的戰略合作夥伴關係,讓法國超級盃落地深圳。

  回顧去年夏天,由尼馬、保方、迪馬利亞等領銜的巴黎聖日耳門在深圳擊敗宿敵摩洛哥,現場球迷不但親眼目睹國際巨星們的精彩表現,也見證了大巴黎成就六連冠的盛況。賽事吸引41237名球迷入場,更是一舉打破了深圳商業足球賽上座紀錄!

  今年8月,巴黎聖日耳門將再次來到深圳,全隊必將傾全力上陣,爭取成就七連冠偉業。

  老對手再碰面 真刀真槍上演復仇之戰

  參加本屆法國超級盃的兩支球隊彼此都非常熟悉,在今年4月份舉行的法國杯決賽中,雷恩在12碼大戰中以6:5擊敗巴黎聖日耳門,在贏得冠軍獎盃的同時,也讓大巴黎抱憾錯失五連冠。

  這次,兩支球隊在法國超級盃再相遇,肯定不同於過去歐洲豪門來到中國後的「旅遊表演賽」,勢必會上演一場「真刀真槍」的對決。雷恩希望再次擊敗對手,向全世界證明自己戰勝大巴黎並非僅靠運氣;而擁有眾多世界級巨星的大巴黎也不會甘心被同一對手兩次斬落馬下,必定會上演一場復仇之戰。

  8月3日,對決將在深圳大運中心上演,對抗強度堪比歐洲頂級聯賽。借這次機會,廣大球迷不必遠赴歐洲,也能體驗一把歐洲頂級聯賽的震撼現場。據瞭解,比賽門票在6月20日開售,門票等級劃分為六檔,售價分別為1599元、1299元、999元、799元、599元和299元,廣大球迷可以通過登錄大麥網進行購票,或瞭解更多門票信息。

  主辦單位:法國職業足球聯盟(LFP)|佳兆業文體集團

  承辦單位:佳兆業體育產業(深圳)有限公司

  支持單位:深圳市文化廣電旅遊體育局 | 深圳市龍崗區文化廣電旅遊體育局 | 深圳市足球協會

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽