【未來走英倫風】曼聯有意引入年輕新星
2019年06月20日16:42

《太陽報》的一篇報導稱,紅魔教練渴望得到這位少年時代的曼聯球迷,他年少時曾被同城死敵曼城簽下。

21歲的球員大衛·布魯克斯(D.Brooks)也是熱刺的主要目標,去年夏天他以1150萬英鎊的價格從錫菲聯聯加盟般尼茅夫,上季他在英超攻入7球,貢獻5次助攻,並被獲得了英超年度最佳年輕球員的提名。

0
0

布魯克斯在英格蘭頂級聯賽過得很好,今年3月他得到了一份豐厚的新合約——儘管般尼茅夫教練艾迪·豪並不熱衷於出售他的球星,但5000萬英鎊的報價被認為是一個不容拒絕的好價錢。

曼聯今年夏天已經簽下了一名鋒線球員,那就是丹尼爾·占士(D.James),很明顯,在蘇斯克查(O.Solskjær)的帶領下,曼聯有了新的轉會政策——引進年輕、有活力的英倫天才。

另一名似乎即將加盟奧脫福的球員是水晶宮後衛阿隆·萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)。週三晚有報導稱,這位英格蘭21歲以下青年隊球星的轉會價格已達5500萬英鎊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽