【前途未卜...】美斯未放棄卻失去決定性
2019年06月20日15:10

阿根廷媒體
阿根廷媒體

  香港時間今天上午,阿根廷在美洲盃次回合比賽中1-1戰平巴拉圭。此役過後,阿根廷積1分排名小組墊底。針對國家隊的表現,阿根廷媒體提出了批評。

  《奧萊報》:活受罪。沒有清晰的戰術,沒有迸發的創意,沒有團隊的出現,有時候無法解釋這一切。

  TyC:進入絕境。最後一戰將不得不死磕卡塔爾,才能在美洲盃續命(儘管也存在抽籤晉級的可能性,但可能性微乎其微)。然而,對於目前的阿根廷而言,似乎很難帶著積極的心態去看待末輪的比賽。

  《號角報》:在VAR的幫助下,阿根廷艱難保住和波。無論是防守還是進攻都不盡如人意,史卡朗尼(L.Scaloni)的球隊再次讓人感到失望。在勞塔羅下場前,他和美斯的連線創造了頭槌機會,在此之後,球隊機會寥寥。而迪馬利亞(A.Di Maria)和蘇亞雷斯(D.Suarez)的登場似乎沒有起到任何作用。對於這支阿根廷來說,美洲盃好像還未開始過。

  《民族報》:美斯(L.Messi)不像過往那樣選擇放棄,但卻失去了決定性。而阿古路(S.Aguero)和迪馬利亞並未給予他足夠的支援。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽