瞿穎《熱搜女王》演“模特導師”,7月4日搜狐視頻播出
2019年06月20日15:23

  新京報訊(記者 劉瑋)6月20日,由瞿穎、丹尼斯·吳、李昕嶽主演的時尚話題劇《熱搜女王》正式定檔並首次曝光角色海報。該劇將明星的真實生活狀態與時下熱搜話題結合,將於7月4日搜狐視頻全網獨播。

  《熱搜女王》由曾任CatWalk模特經紀公司藝人總監,一手挖掘並培養林誌玲、阮經天等藝人,有台灣“名模教母”之稱的江怡蓉擔任總監製。《熱搜女王》首部曲的故事開始於高齡美女歸宓因前男友當紅小生洛澄推薦,以一檔娛樂真人秀進入娛樂圈,成為新晉“花瓶”模特。然而隨名利而來的,卻是超乎想像的陰謀與鬥爭,30歲“高齡”的她,不得不運用自己的高情商,在名利場中存活下去,並努力成為這個圈子的女王。

  曾主演過《我們約會吧》《一不小心愛上你》等劇的美韓混血演員丹尼斯·吳在劇中扮演洛澄。“女王” 歸宓則由李昕嶽出演,她曾在2008年獲第九屆CCTV模特大賽冠軍,後出演過《人民的名義》《麵包樹上的女人》《反貪風暴3》等影視作品。模特瞿穎在劇中飾演stage模特經紀公司的高層Serena,相當於公司旗下模特的導師。

  新京報記者 劉瑋 編輯 徐美琳 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽