貝魯齊加:現今阿根廷是由美斯與另外10人組成
2019年06月19日10:21

阿根廷隊
阿根廷隊

  據阿根廷媒體《Tyc Sports》報導,阿根廷名宿豪爾赫-貝魯齊加(Jorge Burruchaga)在接受採訪時表示,史卡朗尼(L.Scaloni)有能力在與巴拉圭的第二場小組賽中扭轉出線形勢。

  作為1986年世界盃冠軍成員之一,貝魯齊加對於現在這支阿根廷給出了自己的看法。「在這支球隊裡,沒有球員應該因為無法正選而憤怒,我覺得明天可以把阿古路(S.Aguero)和迪馬利亞(A.Di Maria)拿下。從前有人說阿根廷是由馬勒當拿(Maradona)和另外10名球員組成,現在也一樣:它由美斯(L.Messi)和另外十名球員組成。任何球員都可能不是正選。」

  此外,貝魯齊加還對國家隊教練史卡朗尼的能力表示了肯定,並認為他是和施蒙尼(D.Simeone)還有普捷天奴(M.Pochettino)一個等級的教練。談到他在賽前訓練中實驗的4-4-2陣型,這位名宿表示:「如果教練認為這樣的改變可以產生效果,他一定有自己的理由。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽