阿仙奴教練團隊變動 龍格堡晉陞輔佐艾馬利
2019年06月18日03:57

龍格堡
龍格堡

  阿仙奴教練團隊有了新變動。球會週一宣佈,U23教練龍格堡(F.Ljungberg)升任一隊助理教練,輔佐教練艾馬利(U.Emery)。任命將於7月1日生效。

  龍格堡2004年贏得了阿仙奴最近一個英超冠軍,去年重返球隊執教U23。阿仙奴週一聲明稱:「我們很高興費爾迪(龍格堡)在幫助我們的年輕球員進入一隊方面取得的成績,他完全應該得到這次晉陞。除了新的教練職責外,他還將重點關注那些升入一隊的年輕球員。」

  龍格堡說:「我很高興有機會繼續與一些出色的年輕球員合作,幫助他們提升,與艾馬利和他的教練團隊一起幫助阿仙奴贏得獎盃。我期待著在這個新團隊裡工作,傳授我在這個層面上取得成功所需要的經驗和知識。」

  前助理教練鮑爾德重新回到青訓崗位,幫助監督U23和U18梯隊的「階段計劃」,與青訓經理梅迪薩卡(P.Mertesacker)一起,致力於為一隊輸送後備力量。鮑爾德曾經在阿仙奴青訓營工作11年,2012年成為雲格助手。鮑爾德說:「我一直深度參與培養年輕球員,很高興回到這個對我們球會未來如此重要的領域工作。我們有很好的年輕球員,我的工作就是幫助他們發揮最大的潛力。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽