貝盧斯科尼:加度素的米蘭只識得防守
2019年06月18日12:02

貝盧斯科尼
貝盧斯科尼

  米蘭前主席貝盧斯科尼(S.Berlusconi)今日在接受記者採訪時談到了關於米蘭教練的話題,他表示加度素(G.Gattuso)帶隊時只會防守,很少主動創造機會。同時,他還透露自己曾想邀請干地(A.Conte)來米蘭執教。

  「馬甸尼(P.Maldini)和波班(Z.Boban)代表著米蘭的未來。我對這幾個賽季米蘭的表現感到很失望,現在的這支米蘭和我曾經一手打造的那支差得太多了。我不是說球員們在球場上的比賽心態不對或者陣型與球員不配套,但確實加度素執教的時候球隊只會防守,並很少主動去創造機會。」

  「我會很願意看到干地執教米蘭。詹保羅(M.Giampaolo)?人人都說他是不錯的人選,他會做得不錯。我和史卡朗尼(L.Scaloni - 現米蘭主席)說我希望能和詹保羅見一面,我想給他幾條陣型、球員使用方面的意見,即使我知道詹保羅的戰術已經是我很喜歡的了。」

  「有段時間我們和干地走得很近,當時我們認為他會是一個很好的選擇,但後來我離開了球隊,也就不再關注事態的發展了。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽