英國王室成員學騎馬和學走路一樣快
2019年06月18日17:16

夏洛特公主
夏洛特公主

  英國皇室成員學會騎馬真的和學會走路一樣快啊!。

  據報導喬治王子2歲時就騎上了馬。早在2015年12月,一位消息人士告訴《每日郵報》,“威廉和凱特很想讓喬治騎上馬,只要他能自信地走路。”喬治喜歡他的第一次搭車,他被牽著韁繩繞著圍場,高興得尖叫起來。威廉和凱特都在現場觀看。

  從那以後,年輕的夏洛特公主也開始學習騎馬。2016年10月,當夏洛特只有一歲半的時候,凱特王妃就透露了她的小女兒對馬的愛。

  在白金漢宮舉行的一場向奧運會和殘奧會馬術運動員致敬的活動上,凱特王妃對獲得勳章的殘奧會馬術運動員娜塔莎·貝克(Natasha Baker)說,夏洛特已經很喜歡騎馬了。

  “我問她孩子們怎麼樣了,她說夏洛特真的很喜歡她的騎馬,很高興聽到這個消息,”娜塔莎分享了他們的談話。“她強調說,夏洛蒂對馬有這種熱情,儘管她不這麼認為,但她會盡力去支持和鼓勵它。”

  雖然凱特王妃對馬不感興趣,但年輕的劍橋公爵夫婦還有很多其他的騎馬榜樣。

  安妮公主和紮拉·廷德爾都參加過馬術奧運會,在2012年夏季奧運會上,紮拉還在團體項目中獲得了銀牌。

  高齡的女王也仍然定期騎馬。同時,英國皇家阿斯科特賽馬會開幕在即,我們也期待著女王的華麗入場!

(昌軍娛樂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽