火箭老闆後悔給保羅頂薪! 已成頭號清理對象
2019年06月18日09:29

老闆後悔了
老闆後悔了

  香港時間6月18日,據著名NBA記者蒂姆-麥克馬洪報導,休斯頓火箭隊老闆費迪塔在私底下已經承認後悔在去年夏天給基斯-保羅一份4年1.6億美元的頂薪合同。

  去年夏天,火箭隊與33歲的保羅續約了一份4年1.6億美元的頂薪合同,再加上5年9000萬美元續約卡培拉,這使得火箭隊一度逼近奢侈稅線。

  據著名NBA記者蒂姆-麥克馬洪在最新的文章里透露,費迪塔已經在私底下抱怨給保羅這份合同,他不僅向火箭隊的員工表達自己的後悔,而且還在其他球隊的高管面前表達過後悔。

  火箭隊在去年夏天給保羅這份大合同,其實就是豪賭他和夏登能夠在短期內帶領火箭隊爭奪總冠軍。然而今年西岸半決賽,火箭隊被勇士隊淘汰。

  之後,媒體就報導火箭隊總經理莫雷準備對陣容進行大清洗,而保羅是重點交易對象。

  事實上,火箭隊已經討論過交易保羅的可能性。

  著名NBA記者查拉尼亞在今天的報導中透露,火箭隊已經和一些有薪金空間接納保羅這份合同的球隊進行過初步的交談。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽