尼納特笑了!洛瑞帶著150萬人對他喊:再來5年
2019年06月18日07:59

小卡笑了
小卡笑了

  香港時間6月18日,據美媒體報導,今天速龍隊的奪冠慶祝遊行活動中,羅利帶領著速龍隊球迷一起向考瓦伊-尼納特高喊“再來5年”!

  今天,速龍隊在多倫多舉辦了盛大的奪冠慶祝遊行。期間,距離速龍隊球員很近的速龍隊球迷對考瓦伊喊道:“再來一年!”(one more year)

  聽到球迷們的訴求,考瓦伊保持著微笑,並且鼓掌。

  此時,一旁的洛瑞突然上來摟住考瓦伊的肩膀,同時用右手做出5的手勢,並帶領著球迷高喊道:“再來5年”(five more years)

  這時候,現場的氣氛沸騰了,球迷們不停地對著考瓦伊高喊:“再來5年”現場還有人噴起了香檳酒。這下,考瓦伊笑得更加開心了,完全合不攏嘴。

  考瓦伊是今年夏天的大牌自由球員,儘管外界一直認為他會離開速龍隊,但是隨著速龍隊奪冠,考瓦伊留下的可能性也變得越來越大。根據最新的考瓦伊下家賠率,速龍隊排在第一。如果和速龍隊續約,考瓦伊將能得到一份5年的頂薪合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽