安東尼訓練三分16連中! 做好加盟湖人準備?
2019年06月18日09:43

安東尼希望重回NBA
安東尼希望重回NBA

  香港時間6月18日,昔日NBA全明星球員卡美路-安東尼今天在訓練中展現出超強的三分球手感,看來他已經為重返NBA做好了準備。

  今天,社交媒體上出現了一段安東尼的訓練影片。影片中,安東尼在半場的五個定點投三分,每個點投四次。

  結果,安東尼在前四個定點全部投進(16投全中),直到在第五個點(左側底角)的第二次出手,他才投丟。

  然而在投丟這個三分之後,安東尼在同樣的位置又連續投進了4個三分球。

  也就是說,安東尼這一輪投下來,三分球22投21中,命中率非常恐怖。即使這隻是訓練,但依然展現出安東尼出色的三分手感。

  看到安東尼的這段訓練影片,有網友調侃稱:Melo應該已經為加盟湖人做好了準備。

  此前,安東尼的訓練師曾公開表示安東尼計劃在下賽季復出。近日,有消息稱安東尼考慮的球隊里就包括湖人。

  事實上,安東尼在本賽季後半段曾考慮加盟湖人,但由於湖人早早退出了季後賽的爭奪,所以安東尼就沒有復出。如今,湖人隊通過交易得到戴維斯,他們的陣容里需要一些優質的角色球員,而安東尼是一個不錯的人選,他和占士是摯友,而且和占士、戴維斯一起參加了2012年的倫敦奧運會。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽